Nitalyニタリー イタリアン

TOP > BLOG

Nitalyのドルチェ*゜*゜


パンナコッタとは,乳製品たっぷりの
イタリア発祥の洋菓子です。
panna→生クリーム
cotta→煮た
という意味なんです!!!!
酪農の盛んな北イタリア
ピエモンテ州の
家庭菓子として産まれました☆


そんなパンナコッタを当店は
マチェドニアソース(フルーツポンチ)と
コラボレーションしオリジナルに
しあげております(///ω///)♪

これからの暑い季節トゥル~ンと
めしあがれ(゜∇^d)!!

梅雨入り間近.?*¨*?.


こんにちは(*´∀`)♪
だんだん夏に近づいてきました!!!!
もぅすぐ梅雨にはいりますね…
夏バテ対策は今からしとかなきゃww
そこでNitalyでも夏バテ防止menuを
考案中(゜∇^d)!!
乞うご期待?*.+゜

初夏のおすすめメニュー

ANTIPASTO&PESCE
 黒ゴマのフォカッチャ              ¥300
 阿波尾鶏とキャベツのスープ         ¥350
 エビとグレープフルーツのマリネ       ¥700
 季節の鮮魚の香草岩塩焼き         ¥1300~
 季節の鮮魚と手長エビのブイヤベース   ¥2100~
PASTA&RISOTTO 
 ホタルイカと季節野菜のぺぺロンチーノ  ¥1300
 ホタテのレモンクリームソース         ¥1300
 ベーコンと季節野菜のリゾット         ¥1300
 

だいぶん暖かくなってきて、ビールがおいしい季節になってきました。
新鮮なお魚も日々入荷していますので、ビールやワインと共に
ゆっくりとお食事しに来てくださいね(^_^)

おすすめパスタ☆*.+゜



少しずつ夏っぽくなってきましたね?*.+゜
当店でも夏Menuが登場しています!!!!

*ホタテのレモンクリームソース
レモンの爽やかな風味が初夏を感じさせてくれます♪v(*'-^*)^☆
クリームソースなのにくどくなくサッパリ味に仕上がりました。


*釜あげシラスのベペロンチーノ
大きめなシラスの旨みとガーリックの相性がバツグン◎


一足先に夏を感じてみませんか!?

アルバイト募集

アルバイト募集中!!

 イタリアンレストランで、あなたの経験を生かしてみませんか?
 サービス・調理補助
  火~金曜日
   ランチタイム  11:00~16:00
   ディナータイム 17:30~22:00
  土・日
   ディナータイム 17:30~12:00
 
 まかないあり
 給料は面接時に相談してください。

ボトルワインです(^O^)

◆スパークリング
  ◎ハーフボトル
   ・ロータリータレントブリュト            ¥1200
   ・バルディビエソ                   ¥1400
   ・甲州 酵母の泡                  ¥1600
  ◎フルボトル
   ・ロータリータレントブリュト            ¥3500
◆赤ワイン
  ・アトゥーラ・ルージュ(有機ワイン)        ¥2500
  ・浅柄野 マスカットべりーA樽熟         ¥3000
  ・カサーレ・ヴェッキオ
     モンテプルチアーノ ダブルッツォ      ¥4500
◆白ワイン
  ・テラノブレ シャルドネ・レゼルバ         ¥2500
  ・浅柄野 レッドミルレンニューム          ¥3000
  ・ランゲ・アルネイス「レチット」            ¥4500


今回はボトルワインを紹介させていただきました(^_^)/

お手軽な価格でワインを取り揃えていますのでまたお越しください。

゚+。:.゚Nitalyのランチ゚+。:.゚


本日ご紹介するのは!!!
スタンダードコース¥2000
前菜にはその季節ならではの食材を
使用し自家製フォカッチャはプレーン&黒ゴマの2種類!!
パスタは店内黒板より約4種類より
お選びいただけます。
写真には載ってないのですが
もちろん!!!!!
食後のドルチェもついてます?(*´?`*)?

随時upしていきたいと思います。
最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ