初夏のおすすめメニュー
ANTIPASTO&PESCE
黒ゴマのフォカッチャ ¥300
阿波尾鶏とキャベツのスープ ¥350
エビとグレープフルーツのマリネ ¥700
季節の鮮魚の香草岩塩焼き ¥1300~
季節の鮮魚と手長エビのブイヤベース ¥2100~
PASTA&RISOTTO
ホタルイカと季節野菜のぺぺロンチーノ ¥1300
ホタテのレモンクリームソース ¥1300
ベーコンと季節野菜のリゾット ¥1300
だいぶん暖かくなってきて、ビールがおいしい季節になってきました。
新鮮なお魚も日々入荷していますので、ビールやワインと共に
ゆっくりとお食事しに来てくださいね(^_^)
黒ゴマのフォカッチャ ¥300
阿波尾鶏とキャベツのスープ ¥350
エビとグレープフルーツのマリネ ¥700
季節の鮮魚の香草岩塩焼き ¥1300~
季節の鮮魚と手長エビのブイヤベース ¥2100~
PASTA&RISOTTO
ホタルイカと季節野菜のぺぺロンチーノ ¥1300
ホタテのレモンクリームソース ¥1300
ベーコンと季節野菜のリゾット ¥1300
だいぶん暖かくなってきて、ビールがおいしい季節になってきました。
新鮮なお魚も日々入荷していますので、ビールやワインと共に
ゆっくりとお食事しに来てくださいね(^_^)
アルバイト募集
アルバイト募集中!!
イタリアンレストランで、あなたの経験を生かしてみませんか?
サービス・調理補助
火~金曜日
ランチタイム 11:00~16:00
ディナータイム 17:30~22:00
土・日
ディナータイム 17:30~12:00
まかないあり
給料は面接時に相談してください。
イタリアンレストランで、あなたの経験を生かしてみませんか?
サービス・調理補助
火~金曜日
ランチタイム 11:00~16:00
ディナータイム 17:30~22:00
土・日
ディナータイム 17:30~12:00
まかないあり
給料は面接時に相談してください。
ボトルワインです(^O^)
◆スパークリング
◎ハーフボトル
・ロータリータレントブリュト ¥1200
・バルディビエソ ¥1400
・甲州 酵母の泡 ¥1600
◎フルボトル
・ロータリータレントブリュト ¥3500
◆赤ワイン
・アトゥーラ・ルージュ(有機ワイン) ¥2500
・浅柄野 マスカットべりーA樽熟 ¥3000
・カサーレ・ヴェッキオ
モンテプルチアーノ ダブルッツォ ¥4500
◆白ワイン
・テラノブレ シャルドネ・レゼルバ ¥2500
・浅柄野 レッドミルレンニューム ¥3000
・ランゲ・アルネイス「レチット」 ¥4500
今回はボトルワインを紹介させていただきました(^_^)/
お手軽な価格でワインを取り揃えていますのでまたお越しください。
◎ハーフボトル
・ロータリータレントブリュト ¥1200
・バルディビエソ ¥1400
・甲州 酵母の泡 ¥1600
◎フルボトル
・ロータリータレントブリュト ¥3500
◆赤ワイン
・アトゥーラ・ルージュ(有機ワイン) ¥2500
・浅柄野 マスカットべりーA樽熟 ¥3000
・カサーレ・ヴェッキオ
モンテプルチアーノ ダブルッツォ ¥4500
◆白ワイン
・テラノブレ シャルドネ・レゼルバ ¥2500
・浅柄野 レッドミルレンニューム ¥3000
・ランゲ・アルネイス「レチット」 ¥4500
今回はボトルワインを紹介させていただきました(^_^)/
お手軽な価格でワインを取り揃えていますのでまたお越しください。