国産食材を使ったレストランバー|滋賀県彦根市
TOP
> BLOG
クラフトビール第2弾
こんにちは。
前回の桃ビールに続いて
第二弾
アップルシナモンエール
です。
アップル?シナモン?
まるで、アップルパイの組み合わせですが
れっきとしたクラフトビールなのです。
飲んだ感想としましては
アップルの香りを感じ
口に含むとシナモンとアップルがフワッと感じます。
後半に苦味がやって来るので、嫌な甘さもなく
次も行けちゃいます。
国産桃ヴァイツェン共に
今しか楽しめませんのでこの機会にどうぞ。
2015-10-17 :
NEW ドリンク
:
一期一会
こんにちは。
昔、校長先生に「一期一会」という言葉を頂きました。
その頃の、自分は意味も分からずにいたのですが
歳を重ねるごとにひしひしと感じています。
うちの店とお客様との出会い
お客様と料理との出会い
自分なりに大切にと考えています。
「黒板のおすすめ」も日々ベストのお料理をと考えていて
なるべくブログにUPしていくように
していきますのでよろしくお願いしますm(__)m
2015-10-06 :
Nitalyのレシピ
:
フォカチャです。
こんにちは。
今回は、
ごぼうのフォカチャ
です。
揚げたごぼうと炒めたごぼうの
2種類を練りこみ焼き上げました。
芳ばしさと、シャキシャキとした食感が楽しめます。
あと引き続き、求人も募集しておりますので
詳しいことは、お問い合わせください。
2015-10-03 :
季節限定メニュー
:
「ワインを楽しむ会」開催!!
こんにちは。
つい先日、ニタリー初の試み
「ワインを楽しむ会」を開催しました。
銀座ヤマガタヤさんが厳選したワインを
ニタリーのスペシャルコースと共に
楽しんでいただく会です。
第二回を開催したいと思っており
10月21日水曜日19:00~
に予定しております。
5名様限定
です。
ただいま、会に向けて
食材さがしつつ、料理を考え中です
お楽しみに!!
また、詳細は決まり次第
ブログでお知らせいたします。
興味のある方は、0749-49-3575まで
お気軽にお問い合わせください。
2015-10-02 :
日記
:
予約なしで楽しめます(*^_^*)
こんにちは。
ディナーコースが予約なしで楽しめます。
その日、おすすめのパスタやメイン料理など
組み込んだコースになってます。
お気軽にお越しください。
2015-10-02 :
日記
:
ホーム
最新記事
ゆっくりとお食事を… (09/10)
幸せな気分になれました(^-^) (06/06)
少し抽象的な文章ですいません💦 (05/23)
令和元年!! (05/10)
イチロー、引退 (03/22)
月別アーカイブ
2019/09 (1)
2019/06 (1)
2019/05 (2)
2019/03 (1)
2019/01 (1)
2018/12 (1)
2018/11 (1)
2018/10 (1)
2018/07 (1)
2018/04 (1)
2018/02 (1)
2018/01 (1)
2017/12 (2)
2017/11 (3)
2017/10 (3)
2017/08 (2)
2017/07 (1)
2017/05 (1)
2017/04 (1)
2017/03 (2)
2017/02 (5)
2017/01 (9)
2016/12 (5)
2016/11 (4)
2016/10 (3)
2016/09 (9)
2016/08 (5)
2016/07 (10)
2016/06 (2)
2016/05 (1)
2016/03 (9)
2016/02 (3)
2016/01 (3)
2015/12 (2)
2015/11 (2)
2015/10 (5)
2015/09 (12)
2015/08 (11)
2015/07 (7)
2015/06 (1)
2015/05 (3)
2015/04 (6)
2015/03 (6)
2015/02 (8)
2015/01 (7)
2014/12 (4)
2014/11 (17)
2014/10 (16)
2014/09 (7)
2014/08 (6)
2014/07 (4)
2014/06 (5)
2014/05 (3)
2014/04 (2)
2014/02 (7)
2014/01 (1)
2013/12 (4)
2013/11 (9)
2013/10 (2)
2013/09 (2)
2013/08 (3)
2013/07 (5)
2013/06 (12)
2013/05 (7)
2013/04 (2)
カテゴリ
季節限定メニュー (71)
日記 (104)
こだわりの1品 (22)
Nitalyのレシピ (70)
NEW ドリンク (18)