Nitalyニタリー イタリアン

TOP > BLOG

ゆず薫る~♪

IMGP2871.jpg
こんにちは。
だいぶん暖かくなり春めいてきましたね(*^_^*)

今回は地ビールを入荷しました。
     岩手ゆずヴィット です。
 
岩手県産の ゆず と 小麦 を使って作られたホワイトビールです。
ほのかに香るゆずの風味と
苦味の抑えたやさしい味わいが特徴のビールです。
ゆっくりと味わっていただきたい一品です。

あと、引き続き働いていただける方募集しております。
詳しい内容など知りたい方は
0749-49-3575まで、お電話ください。
よろしくお願いいたします。



本日のおすすめ!!

IMGP2862.jpg
IMGP2860.jpg
こんにちは。

今日のディナーのおすすめをUPしてみました。
特におすすめが先日写真も載せさせてもらった

近江牛すじと新玉ねぎのデミグラス煮込み です。

近江牛の旨みと新玉ねぎの甘みが絡み合っています。
ぜひ食べてみたください(^O^)/

煮込んでみました。

IMGP2859.jpg
こんにちは。

最近いいお天気続きで気持ちがいいですね。

今日は近江牛のすじ肉を
自家製のデミグラスソースで煮込んでみました。

これに、今が旬の新玉ねぎを添えてお出しします。
近江牛の旨みと新玉ねぎの甘みが
上手く調和しています。
この機会にぜひ!!

予約なし、ディナーコース登場!!

IMGP2817.jpg
こんにちは。

そろそろ、桜の開花が始まりそうですね。
皆様いかがお過ごしですか?

今回は、ディナーを気軽に楽しんでいただこうと
予約なしで楽しんでいただける
ディナーコースを始めました。

3000円のパスタコース
  スープ ・ 前菜 ・ フォカッチャ(パン) ・ パスタ ・ ドルチェ
4000円のメインコース
  スープ ・ 前菜 ・ フォカッチャ ・ パスタ ・ メイン料理 ・ ドルチェ
 
2種類ご用意してお待ちしておりますので
お気軽にお待ちしております。

また、引き続き、求人も募集中です。
よろしくお願いいたします。

焼き上がりました(*^_^*)

IMGP2814.jpg
こんにちは。

こんかいUPした写真は
ただいまお出ししています
レモンのシフォンケーキ です。

レモンの皮と果汁を入れて爽やかさと
隠し味に、はちみつを入れてましてコクと優しい甘みが
感じられるシフォンケーキなっています。
よろしければどうぞ。

あと、働いていただける方を募集しておりますので
詳しいことを聞きたい方はお電話ください。  

復活!!

IMGP2802.jpg
こんにちは。

11月よりランチコースを¥2100の
1種類でやらせていただきましたが
カジュアルコースの¥1600の2種類
改めて始めさせていただきたいと思います。
大変ご迷惑おかけいたしましたが
よろしくお願いいたしますm(__)m



プルンとどうぞ!!

IMGP2793.jpg
こんにちは。

だいぶん暖かくなり、過ごしやすい季節になってきましたね。
花粉症の方はお困りでしょうが・・・(^_^;)

写真のプリンは、
沖縄産黒糖と卵白を多めに使い、蒸し焼きにしました。
卵白を多めに使うことでプルンとした食感が楽しめるプリンになってます。

黒糖の風味とプリンの食感を
ぜひお楽しみください!!

改めて・・・・

IMGP2759.jpg

こんにちは。

ついこの間のブログでもお伝えしたのですが
先月の12日に3周年を迎えまして
4周年目に突入しておりますが。

この3年間、数多くのお客様に来店していただきまして
何とかやってこられました。

その日々の中で、いたらないところもあり
ご迷惑をおかけしたこともあったとは思いますが
改めて感謝しかありません
本当にありがとうございました(*^_^*)

これからも、来店していただいたお客様に
おいしいお料理と、居心地のよい空間
楽しん時間を提供できるように
引き続き、努力していきたいと思いますので
これからもよろしくお願いしますm(__)m

はーるよこい、はやーくこい (^O^)/

IMGP2787.jpg
こんにちは。

3月に入り暖かくなるかと思えば、雪が降り
服装も、体調の管理もむずかしいですね(?_?)

この時季、ホタルイカが旬となっております。
春キャベツや、菜の花、ブロッコリーなど
春の野菜と共に、ぺぺロンチーノでお出ししております。
独特の風味と、春野菜がベストマッチ!!

今だけですのでぜひ!!







最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ