国産食材を使ったレストランバー|滋賀県彦根市
TOP
> BLOG
四位一体!?
こちらは、本日のパスタになります。
厚切りベーコンと3種キノコのペペロンチーノです。
近江八幡の肉屋さんからとっているこだわりのベーコンと、
しめじ・エリンギ・マッシュルームの3種類のキノコのうまみが
ニンニクと共にパスタに絡まって絶妙のハーモニーを生んでます。
良かったらまた確かめに来てください(^O^)/
2017-02-24 :
Nitalyのレシピ
:
こちらも焼き上がりました。
こちらは、ココアのケーキです。
程よくカットしまして、先日UPさせていただいた
ドルチェの盛り合わせなどでお出ししております。
ココアの香ばしさにチョコのコクを加えまして、
フワッしっとりと焼き上げております。
少し温めて、バニラを添えて出しておりますので、
一緒にお召し上がりください。
2017-02-23 :
季節限定メニュー
:
本日も焼き上がりました。
こんにちは、久しぶりに気持ちの良い天気で、
春の足音が聞こえてくるような気がしますね(*^▽^*)
本日も、フォカッチャが香ばしく焼き上がりました。
只今は、ほうれん草を練りこんだフォカッチャをお出ししております。
そのほか、春の食材を使ったお料理もありますので、
ぜひ、一度ご賞味ください。
2017-02-22 :
日記
:
ささやかながら・・・・
本日、2月12日で4周年を迎えることができました。
これも、ひとえに皆さんにかわいがっていただき
支えていただいたおかげです。
ささやかながら
、「ブログ見たよ」
と言っていただければ
グラスワインorソフトドリンクをサービス
させていただきます。
これからも、楽しくお食事していただけるように
頑張っていきたいと思いますので
よろしくお願いします。
2017-02-12 :
日記
:
本日のランチパスタです。
また、雪もちらつく寒い日になりました。
インフルエンザも流行っているということなので
気をつけくださいね。
今回はランチパスタのご紹介です。
春野菜が真っ盛りになってきましたので、
今日は、アサリと春野菜のトマトソースパスタです。
アサリのうまみと、春野菜の甘みと食感がたまりません。
ご賞味あれ(*^_^*)
2017-02-02 :
日記
:
ホーム
最新記事
ゆっくりとお食事を… (09/10)
幸せな気分になれました(^-^) (06/06)
少し抽象的な文章ですいません💦 (05/23)
令和元年!! (05/10)
イチロー、引退 (03/22)
月別アーカイブ
2019/09 (1)
2019/06 (1)
2019/05 (2)
2019/03 (1)
2019/01 (1)
2018/12 (1)
2018/11 (1)
2018/10 (1)
2018/07 (1)
2018/04 (1)
2018/02 (1)
2018/01 (1)
2017/12 (2)
2017/11 (3)
2017/10 (3)
2017/08 (2)
2017/07 (1)
2017/05 (1)
2017/04 (1)
2017/03 (2)
2017/02 (5)
2017/01 (9)
2016/12 (5)
2016/11 (4)
2016/10 (3)
2016/09 (9)
2016/08 (5)
2016/07 (10)
2016/06 (2)
2016/05 (1)
2016/03 (9)
2016/02 (3)
2016/01 (3)
2015/12 (2)
2015/11 (2)
2015/10 (5)
2015/09 (12)
2015/08 (11)
2015/07 (7)
2015/06 (1)
2015/05 (3)
2015/04 (6)
2015/03 (6)
2015/02 (8)
2015/01 (7)
2014/12 (4)
2014/11 (17)
2014/10 (16)
2014/09 (7)
2014/08 (6)
2014/07 (4)
2014/06 (5)
2014/05 (3)
2014/04 (2)
2014/02 (7)
2014/01 (1)
2013/12 (4)
2013/11 (9)
2013/10 (2)
2013/09 (2)
2013/08 (3)
2013/07 (5)
2013/06 (12)
2013/05 (7)
2013/04 (2)
カテゴリ
季節限定メニュー (71)
日記 (104)
こだわりの1品 (22)
Nitalyのレシピ (70)
NEW ドリンク (18)